(資料來源:Battle of The Year官方網站)

對台灣街頭舞蹈的關注者們來說,以下是個好消息:今年代表台灣參加BOTY(Battle of The Year的簡寫)的隊伍─FORMOSA,在18號傳來了好消息!他們順利擊敗法國的Smokemon,拿下今年BOTY的第三名!雖然無法在晉級賽中擊敗韓國,但是依照排舞賽的成績,台灣的名次,是第三名!(目前不清楚台灣跟法國是否有進行Battle,所以更改一下前述的內容。請各位瞭解相關訊息的朋友們,幫我瞭解一下狀況吧~)

這是個值得驕傲的成就!請各位知道本訊息的朋友們,別吝嗇你們的歡呼與掌聲!

關於相關詳情,歡迎直接上BOTY官方網站瞭解!(另外,官方網站上也有部分對尬的影片,有空記得看看,相信我,很精彩的!)

Hippomaster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • dance
  • 他們不算是擊敗法國喔~~Formosa是排舞賽第三名,根據排舞名次,所以他們跟韓國battle,法國跟俄羅斯battle。俄羅斯跟韓國晉級,再battle爭奪冠亞軍,最後由俄羅斯得到冠軍。
  • 恩,感謝你的補充說明,不過這也是至今台灣參與BOTY的最佳表現,這點我想還是要鼓勵FORMOSA的辛苦努力!(好久沒看Battle了,有點搞不清楚賽況,請各位多多包涵 ^^")

    Hippomaster 於 2008/10/21 17:13 回覆